アラカルト

アラカルト(一品料理)

Antipasto(前菜料理)
◇本日の鮮魚カルパッチョ     ¥1,200
◇前菜色々の盛り合わせ      ¥1,250
◇イタリア産生ハムと季節のフルーツ¥1,200
◇季節のお野菜バーニャ・カウダ  ¥1,200
◇帆立貝と茸のグリーンバター焼き ¥1,200
◇本日のスープ          ¥ 650
◇グリーンサラダ         ¥ 750

Primo Piatto(パスタ料理)
◇スパゲティ・アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ     ¥1,000
◇スパゲティ・ボンゴレ・ロッソ(アサリ貝のトマトソース)   ¥1,150
◇トマトとクリームで仕上げた新鮮なウニのスパゲティ      ¥1,300
◇タリアテッレ(生パスタ)・和牛すね肉のボロネーゼ      ¥1,350
◇スパゲッティーニ(生パスタ)・帆立とカラスミのソース    ¥1,400
◇リングイネ(生パスタ)・手長海老のソース          ¥1,450

Secondo Piatto(メイン料理)
◇本日のお魚料理               ¥2,100〜
◇熊本産菊池芳醇豚のブラーチェ(炭火焼)   ¥2,300
◇仔羊のグリル又はロースト          ¥2,350
◇和牛テール肉の赤ワイン煮込み        ¥2,350

Dolce(食後のデザート)
◇クレーマ・カラメッラ        ¥550
◇パンナ・コッタ・季節のフルーツ添え ¥570
◇ティラ・ミ・スー          ¥570
◇ピスタチオのジェラート       ¥570